Ti sono piaciuti i prodotti di un nostro Brand in particolare? Clicca sul logo per vedere tutti i prodotti disponibili per ciascuna marca:
Modalità di utilizzo: Per fare 1 litro di kefir serve 1 bustina di fermenti. Metterli in 1 litro di latte vegetale a temperatura ambiente (non deve essere assolutamente caldo), mescolare e far riposare 24 ore a temperatura ambiente, con un coperchio. Una volta pronto, prelevarne 4 cucchiai per il kefir successivo, circa 50 gr (il riutilizzo del kefir è possibile fino a 10 volte).
Ingredienti: Inulina,ceppi di Kluyveromyces marxianus subsp. Marxianus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris e Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis e colture probiotiche di Lactobacillus acidophilus. Puó contenere tracce di latte. Senza glutine. Conservare in luogo fresco.
Una confezione contiene 2 bustine. Ogni bustina è di circa 25 grammi.
Per più informazioni e una guida clicca qui.
Made in Germany
Cliccare qui per controllare la disponibilità direttamente dall'Italia
Categoria: Senza glutineBiologiciBrands > Midzu alimenti