Ti sono piaciuti i prodotti di un nostro Brand in particolare? Clicca sul logo per vedere tutti i prodotti disponibili per ciascuna marca:
Bulgur biologico
Il Bulgur è un alimento costituito da frumento integrale: grano duro germogliato che subisce un particolare processo di lavorazione. I chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, poi vengono macinati e ridotti in piccoli pezzetti. Il Bulgur, da sempre usato in Medio Oriente, ha le stesse caratteristiche nutrizionali del frumento integrale: è quindi una buona fonte di fibre, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio. Ha un indice di sazietà piuttosto elevato, caratteristica comune a tutti i cereali integrali in chicchi.
Analisi nutrizionale (per 100 g):
Calorie: 1630 kJ / 385 Kcal
Grassi: 2.5 g
Carboidrati: 74 g
Proteine: 12.5 g
Sale: 0.175 g
Fibra alimentare: 9.0 g
Ferro: 2.5 mg
Fosforo: 202 mg
Magnesio: 100 mg
Suggerimenti per l'uso: far bollire 2 tazze di acqua salata, quindi aggiungere 1 tazza di bulgur e portare a cottura, in 10-15 minuti. Lasciare riposare con il coperchio per 10 minuti. Si accompagna con verdure e salse.
Categoria: BiologiciFarine, cereali e legumiBrands > Próvida