Ti sono piaciuti i prodotti di un nostro Brand in particolare? Clicca sul logo per vedere tutti i prodotti disponibili per ciascuna marca:
Il farro è un particolare tipo di grano molto consumato in Europa in epoca medievale. Dopo essersi stato quasi "estinto" perchè soppiantato dal frumento tenero, da parecchi anni è stato reintrodotto nel mercato come cibo sano, nutriente e molto energetico. Rispetto al grano tenero vanta inoltre un maggior livello di digeribilità .
Consigli dper l'uso: utilizzare per le ricette preferite per addensare salse, zuppe, creme, dolci e prodotti da forno.
Ingredienti: * farro (Triticum aestivum spelta subsp ..)
* L'agricoltura biologica
Tabella nutrizionale (per 100 g):Calorie: 1423kj / 336kcalProteine: 64gGrassi: 1,6 gFibra alimentare: 9g
Contiene glutine. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine: UE
Categoria: Farine, cereali e legumiBrands > Próvida