Ti sono piaciuti i prodotti di un nostro Brand in particolare? Clicca sul logo per vedere tutti i prodotti disponibili per ciascuna marca:
Prima l'alga Nori viene raccolta nelle acque costiere atlantiche più pulite di Galicia, Spagna, poi viene essiccata attentamente a bassa temperatura e infine viene ridotta in fiocchi.
I fiocchi di Nori possono essere usati per aggiungere sapore extra e valore nutrizionale ai piatti preferiti o possono essere aggiunti a zuppe o insalate. Contengono iodio, essenziale per il funzionamento della ghiandola tiroidea.
Ingredienti: Alga Nori Biologica Essiccata (Porphyra).Può contenere tracce di crostacei.Suggerimenti per l'uso: I fiocchi di Nori possono essere aggiunti a zuppe e insalate per aggiungere extra sapore e valore nutrizionale.
Crudi: Mettere in ammollo per 20 minuti e aggiungere a insalate.Tostati: Tostare precedentemente (senza ammollo) nel forno per 2 minuti e poi aggiungerli a insalate, zuppe, riso, couscous, verdure, ecc. Cotti al vapore: per 15 minuti con patate, riso o verdura a foglia verde.Saltati in padella con cipolle: crocchette, da aggiungere a insalate, cannelloni o lasagna.
100 g di fiocchi possono servire come accompagnamento a 20 pietanze.
Si possono formare delle macchie bianche di sale naturale. Questo è completamente normale e funziona come un conservante naturale.
Analisi Nutrizionali (100 g):Energia: 965 Kj / 233 KcalProteine: 27.3 gCarboidrati: 4.8 gDi cui zuccheri: < 0.5 gLipidi: 2.7 gDi cui saturi: 1.4 gSale: 0.74 gFibra: 40 g
Certificazione biologica Sativa
Origine: Spagna
Categoria: Brands > Midzu alimenti